标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

聚焦BWFRP:它可能是管道将来进步方向,目前入场就赢了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:695
核心提示:要说传统管道行业如何让一场发布会有闪光点,我想对于行业而言,不哗众取宠,踏实讲品牌和商品才是王道。

要说传统管道行业如何让一场发布会有闪光点,我想对于行业而言,不哗众取宠,踏实讲品牌和商品才是王道。不靠华美的灯光舞美,缺少人群聚集的喧哗,一场低调却硬核的以重塑格局,开创将来的鑫宝通BWFRP品牌互联网直播发布会于九月18日在线上低调亮相,不搞大排场却同样吸睛了媒体的目光。

在疫情时期,打破一般发布会的常规操作,上个月18号鑫宝通品牌发布会靠互联网直播与行业同仁及顾客们见面,一个主讲人,以舞台为媒,谈心得,谈改变,讲将来。没有鼎沸的人流,没有蜂拥的记者,少了喜庆的庆功宴。却以一家之言,让大家看到了将来管道行业进步的新方向。

BWFRP管道,用商品引领行业进步的新方向

发布会吸睛的焦点,还是围绕BWFRP管道商品展开,从行业掌舵人黄启亮先生深耕管网行业十几年的行业认知,深挖市场和行业这部分年的痛点,为大家讲解了BWFRP管道诞生和由来。

2008年,鑫宝通开创者黄启亮先生,面对大批技术槛低的企业入局,市面上假冒伪劣商品泛滥。而另一方面,传统不合格的管子应用市场,引发的城市安全问题,董事长黄启亮决心推进行业健康进步。

2010年,董事长黄启亮放弃继续跟风逐利的传统管道生产,开始组建团队研发新型复合材料管材。历经5年的呕心研发,BWFRP管道在2020年正式推向市场。

BWFRP管道不是塑料管,更不是传统钢管。它抗冲击性;比重轻、更绝缘、耐腐蚀;水平稳定、持久耐用,用现场的话说就是超越市面上任何一款传统管道。

一根管子的材料变革,向国内20多年的高歌猛进以塑料管道为代表的管道行业发出不同的声音,将来的江湖哪个主成败,尚未可知,但让大家看到了行业进步的可能出现的新方向。

探索B2B行业营销新模式

靠渠道流通,终端卖货,展会推广,然后通过资源扩展,制造一个个封闭的圈子。经过管道行业近几十年的进步,市场资源已经被挖掘殆尽,市场阶级固化,慢慢缺少活力,没有经验的人想进入任何一个行业都只能交买路钱,创业本钱高企,成功率非常低。

年代的变革发生在技术进步和市场坏处凸显的结合点,一点就燃,网络就像在一池缺少流动的池子里投了颗巨石,一下搅动了波澜。

重构网络环境下的推广体系,商家需要运用数字化方法,抱团进步,打造壁垒。众管联,联众管,利益大众,品牌发布会让大家看到了鑫宝通BWFRP以质优价廉的供销思维谋篇的一局大棋。

对于B2B行业推广新模式的探索,大家可以预见的是广东宝通正在加速布局生产线、扩大产能规模,以规模化、智能化、效能化减少企业商品本钱的一出操作。

广东宝通一场线上品牌发布会,过程谈不上新意,却向大家传达了传统管道行业两个急需改变的近况。对于传统管道造成的各类城市病,而革新性企业乏善可陈,该怎么样破局?管道行业厂家渠道下沉难,产品推广面临窘境,将来推广怎么样做?

而广东宝通从硬核商品对行业的改变,到传统工业推广下新思维的变革。为这个行业的将来带来新的考虑,不管短期内是不是可以激起浪花,它可能都是将来管道行业进步新的方向。而各位领会惯了管道行业存活窘境的加盟代理商和合作方,目前入局应该不会太晚。

 
关键词: 管材管件 管道
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报