标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

德诺特平板系列:越容易,越有品

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:369
核心提示:在装修时,许多业主总期望可以达成经济、实用、舒适的同时,体现肯定的审美和品位。

在装修时,许多业主总期望可以达成经济、实用、舒适的同时,体现肯定的审美和品位。

富有现代简洁风格的德诺特平板系列款,因此受到愈来愈多人的青睐。

达芬奇曾说,容易又复杂。

越是简单的东西,其实越难把控,从局部空间到整体美感,每一根线条都需要设计师反复推敲,才能准确将整款门的设计拿捏到位。

德诺特平板系列,对标的是容易的高质量生活。

在忙碌的现代生活步伐下,愈来愈多的人追求自在、舒适的生活方法。

德诺特平板系列商品,从用户的实用性和舒适性出发,没有做多余装饰,让入户体验变得更为容易、便捷、愉悦。

德诺特平板系列门款,从2020年问世起,历经四年打磨和改良,现在已升级到4.0系列。

在满足用户居住实用需要的基础上,德诺特平板4.0系列充分分析业主配色、线条图案、智能门配等方面的需要,每个细则都包含着一份对幸福家居的期待与用心。

2020年9月18日-10月10日

德诺特豪门盛宴活动火热进行中

全国1000 家德诺特专卖店

活动同步启动

欢迎您进店体验、选择购买!

更多平板系列惊喜特价

尽在直播间

数目有限

看中即可下定

9月28日

19:00-21:00

进入直播间

还有更多打折福利

扫描二维码进入直播间

更多福利等着你!

 
关键词: 德诺特 木门 平板
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报