标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

2020邦元名匠直播招商会成功打响 25城名额抢定一空

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:765
核心提示:9月23日,2020邦元名匠与中华衣柜网联合策划线上招商峰会火热开启,特邀全国意向经销商组成探厂参观团一同走进邦元名匠总部,一块逛展厅、看工厂、聊招商。

9月23日,2020邦元名匠与中华衣柜网联合策划线上招商峰会火热开启,特邀全国意向经销商组成探厂参观团一同走进邦元名匠总部,一块逛展厅、看工厂、聊招商。1个小时20分钟的互联网直播招商,浏览人数达51000人次,成功锁定25城!

行业解析拎包入住渠道升级

近年来拎包入住日渐获得年青花费群体的喜爱,已经成为很多家居代理加盟商重点关注的版块。

在本次直播中,邦元名匠推广总监刘崇作对家居行业的进步近况做了深刻的剖析,更对拎包入住的进步趋势做了全方位的解析:拎包入住房源充足覆盖率高,为拎包入住渠道提供量的客户资源支持,邦元名匠全屋定制从2012年就已经在操作全屋定制拎包入住渠道,历经多年的优化和落地检验,概括出了一套落地性更强和模式更成熟的拎包入住操作策略。

刘总详细的解说,给意向代理加盟商注入了强大的信心和动力,展示了邦元名匠与全国代理加盟商拥抱将来的决心。

走进展厅体验全屋一站式定制

跟随镜头,主持人和观察团一块走进邦元名匠2500㎡智能家居体验馆,由总部资深设计师及UIOT全屋智能家居公司联合塑造,1:1实景全场景还原,拥有定制家具 橱柜 成品 护墙板 智能家居系统等多个功能体验区。

作为小空间家居创匠,在邦元名匠看来,小户型要解决的依旧是收纳的问题,在有限的空间做出无限的可能,这就是家居定制的魅力所在。满足生活百变功能需要,恣意塑造粉色少女的单身公寓,传承东方底蕴,重圆每一个人心中的故宫梦;以爵士灰 爱马仕橙的完美搭配,容易、纯粹、独具魅力。在每一个空间,餐边柜 餐桌的组合体现满满的小心机,用餐时可以拉出来做小餐桌,不需要时可推回内镶嵌完全不占地方。

领略了邦元名匠新产品风采后,刘总带领栏目组走进200平方、120平方终端专卖店准则形象体验展示区,在这里,商家可以实地看到店开始营业后的真实全貌,全屋定制一站式配齐,可以满足不一样组成种类、不一样花费层次的中国家庭,真正做到小空间,大财富!

走进工厂后端生产实力展示

接着,主持人带领探厂观察团正式走进了邦元名匠家居生产基地的工厂。生产中心生产总监骆红安带领大伙参观邦元名匠现代化生产车间,深入知道邦元名匠后端生产能力状况!

作为定制行业的先行者,邦元名匠坚持绿色生产,拥有6条柔性生产线,严格实行环保准则,力求所有步骤都不产生二次污染,绝不疏漏环保的任何一个环节,使用国际E0级准则原材料和进口马来西亚零醛板芯材,从源头讲究品质,倾力打造健康环保定制家居,对顾客的健康负责。

同时,邦元名匠拥有德国豪迈全自动数控加工中心:排钻、开槽、异形柜加工,从成型、镂刻、打磨到表面处置,全部在计算机程序控制下自动完成,其尺寸精度和镂花的精美程度是常规工艺难以企及的,生产实力及工艺精细程度毋庸置疑!

重头戏扶商更强商

在此次直播招商会中,代理加盟政策力度继续加持。推广总监刘崇作继续在直播间给大伙推荐了硬核代理加盟政策,包括零元考察、40倍返还199元抵7999元样板金等,推出了样品支持,高达7折打折、装修补贴高达800元/平方、1比1广告支持、年度返点等打折政策,引起了线上意向商家的浓厚兴趣。探厂观察团商家当场拍板、与邦元名匠拓展合作。

除去实打实的政策扶持,邦元名匠还为商家提供全方位的扶持和保障,包括建店、开始营业、按期培训、用户流量扶持等,主动推广驻店帮扶团队服务全国各店,帮商家提高营业额、提升服务水平。

小空间,大财富!本场线上招商会完整展示了邦元名匠品牌的定制实力、商品的独特质与帮扶政策的优势。将来,邦元名匠将持续帮扶各商家,构建品牌与商家运势一同体,精诚携手,定制将来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报