标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

万格丽 “冠军臻选·双节钜惠” 第四站在内江启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:285
核心提示:【云筑网】9月14日,万格丽 “冠军臻选·双节钜惠” 第四站启动,来自四川和贵州的企业们相聚在甜城之称的内江市,西南区双节活正式启动。西南区企业合影运营部魏老师为内江站会场主持,介绍了会议的步骤,推荐...

云筑网】9月14日,万格丽 “冠军臻选·双节钜惠” 第四站启动,来自四川和贵州的商家们相聚在甜城之称的内江市,西南区双节活正式启动。

西南区商家合影

运营部魏老师为内江站会场主持,介绍了会议的步骤,推荐了品牌店铺管理策略、生意拓展办法等,并讲解了电器品牌的合作与导购。

总裁马文瑞为会议致词,对万格丽品牌营销、生产基地的进步概况进行阐述,并强调西南区域的特殊气候与不锈钢家居兼容匹配度已经特别高,市场非常成熟,不锈钢家居将会是西南市场的要紧家居品类。期望通过此次双节活动,西南区域的每一个店铺认真实行活动,突破自我,完成拟定目的。

在自由推荐环节,大伙踊跃发言,通过此次启动会的契机,商家发表了自身对品牌进步的建议,推荐了经营经验、谈单心得等。针对西南区域不锈钢家居火爆行情,商家们对自身地区内也信心十足,努力践行绿色使命,把店铺做得愈来愈好!

运营部陈总为本次活动解析了政策与实行细节,推荐了店铺运营钻石级管理策略,细讲了服务提高、形象树立、谈单方法等,帮助店铺顺利拓展双节活动。

此次双节活动,万格丽将给出超值策略,西南区商家们士气满满,誓在国庆中秋的黄金档期里冲刺营业额,完成目的。

国家高新技术企业

省级企业技术中心

科技小巨人领军企业

家用不锈钢厨柜准则 主起草单位

全新的创富模式

健康家居新蓝图

亿万商业机会近在咫尺

虚位以待!大家在等您……

万格丽品牌中心:中国·佛山家博城B座7层CNB7012

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报