标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

引领环保新年代,索菲亚开启康纯普及风暴!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:705
核心提示:索菲亚2020年康纯新品星影系列,明亮简单,轻奢精致,备受青睐高光质感,自然纹理的年青群体追捧。

索菲亚2020年康纯新产品星影系列,明亮简洁,轻奢精致,备受喜爱高光质感,自然纹理的年青群体追捧。

不但有钜惠政策加持,活动推广声量也铿锵有力。为了提高康纯普及声量,今年以来索菲亚线上线下双管齐下,仅8月份,便邀请运动明星田亮空降索菲亚增城总部直播间,通过线上平台为索菲亚康纯板站台;定制爱情短剧《由于爱,索以爱》聚焦了1对一般男女的爱情史,通过场景推广呈现康纯板特质,引发顾客共鸣。同时段,在全国各地举办落地活动,携手奥运冠军陈一冰、惠若琪、何冲、郭跃,娱乐明星金莎、江映蓉、安又琪、刘惜君等康纯推荐官强势为索菲亚康纯定制节站台发声,扩大索菲亚康纯板标签影响力。

据索菲亚有关负责人透露,9月举办的“康纯定制,普及风暴”大促中,将有更多的明星、设计师等大咖现身说法,为康纯板加持,持续推进普及康纯生活理念,索菲亚也将在材料甄选、产品开发、芯板测试、绿色生产,以及出货装配等步骤上层层严格把关,以更高环保准则实力守护顾客的健康安全,引领定制行业环保新年代。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报