标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

国内外展会橱柜成熟品牌的运作(组图) 浙视对斯凯莱特水印木纹铝材的专题报道

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:525
核心提示:以下叙述可以有以下主要目的:分享厨柜美图:国外展会、国外成熟品牌作品、国内展会、设计师作品、整体厨柜展厅作品等;知识分享:常跟朋友聊天,中国橱柜行业发展到今天20余年,但做过市调的都知道(老肖09年于四川、浙江、江苏三个省份的部分地区做过小

以下叙述可以有以下主要目的:分享厨柜美图:国外展会、国外成熟品牌作品、国内展会、设计师作品、整体厨柜展厅作品等;知识分享:常跟朋友聊天,中国橱柜行业发展到今天20余年,但做过市调的都知道(老肖09年于四川、浙江、江苏三个省份的部分地区做过小调查),橱柜行业目前还没有一个成熟的逆天品牌,相关知识也是云里雾里,很多顾客不了解基本知识,在消费时好吧,你知道的,我不多说了;回答提问:当然,是关于整体橱柜方面的。
  
  IKEA的,关于IKEA不用多做介绍,IKEA较突出的,一是产品设计,二是空间设计。

  这个作品充分突出了这两点,以上是图片亮点:
  
  1、冰箱。是的,就是冰箱。冰箱在这个厨房中有两个作用,一是做为食品存储区放置食品,二是扩大存储空间实际上,厨房的食品真多啊;
  
  2、烟机左侧的悬空搁板。搁板尤其适合中式厨房,可能看起来不那么整洁,但是非常实用。老肖每次做饭都要把需要用到的调味料拿到台面上准备好,你有么?
  
  3、水盆用瓷盆下做抽屉。对,下面是抽屉,并且两个都是抽屉专业术语叫做水槽抽或水槽拉篮(两种不一样的东西)。充分考虑了下水的问题。普通的不锈钢双盆用这种抽屉不是很合适,并且,如果要用的话较多用一个。盆子下的抽屉里能放的东西太多了,但如果不做抽屉,你知道的,你喜欢把什么东西放在潮气十足的水盆柜呢?

 这幅图是今年意大利米兰展会上的一套产品。

  彩色的厨房是不是很有爱?青年会不会很喜欢?
  
  亮点在于其拉手都做了色彩处理。电器也是彩色的似乎在国内选购此类产品比较麻烦。
  
  抽拉式餐台可以满足小两口的早餐是的,只是早餐,午餐就尽量别指望了,如果是一个人的话,在这里吃任何一餐饭,我想,都不那么是滋味好吧,我们还是给它定位为两个人的早餐会比较好些。
  
  这套产品如果是业内人士的话可以参考下其制做工艺,蛮有讲究的。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页

2012年5月29号,浙江电视台对上海同迹分公司浙江斯凯莱特进行了水印木纹铝材产品的专题报道。
  
  上海同迹董事长陈董以其强大的气场征服了来访的记者.采访一开始,陈董就将浙江工厂与上海总公司的关系做了明确的阐述,总体策略目标也清晰明了。

  采访的前期铺垫是上海同迹在旅游组委会评定下在义乌展会上获得了旅博会金奖的光荣称号,从而吸引来大批媒体前来询问斯凯莱特水印木纹铝材的特性.很多顾客靠前眼看到斯凯莱特的仿木管材时,往往靠前印象就是高档的防腐木系列产品,却不曾想到外观相似后隐藏的产品属性.氟碳木纹水印木纹铝材是斯凯莱特公司自主研发且获得专利的金属产品,因其以假乱真的木头效果,使用年限长,高回收率,易组装,无光污染等特点获得了省旅游局的一致认可。
  
  水印木纹铝材可以组装成各类园林景观中的花架,花坛,垃圾桶,亭子廊架,护栏等,户外装饰中的仿古格,楼梯扶手,外墙装饰等以及别墅庭院系列。
  
  低碳环保是我们氟碳木纹产品研发的初衷,所以我们的宣传重点也主要放在生态环保上来.目前通过义乌展会找到我们上海同迹的顾客已经分布到全国十多个省.成效很大却也更激励我们把上海同迹的品牌和宣传理念推广出去并得到大家的响应。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报